Обзор digma vox s502f 3g. лучший фаблет до 10000 рублей со сканером пальца

Обзор digma vox s502f 3g. лучший фаблет до 10000 рублей со сканером пальца

Непременно любой пользователь смартфона задумается о вопросе защиты собственных личных данных и включения авторизации для разблокировки экрана. Не имеет значение, имеется ли доступ к смартфону третьих лиц, и держится ли смартфон неизменно в пределах видимости, постоянно остаётся настоящая возможность утраты телефона. В этом случае все индивидуальные эти, включая переписки, банкинг и фотографии попадут в нежелательные руки.

Значительно чаще употребляется графический ключ либо пин-код, такая защита при должной сложности разрешает защитить, но его возможно подсмотреть. Одним из действенных способов стало внедрение использования отпечатка и сканера пальца его для разблокировки смартфона. Первоначально данный модуль доступен лишь на флагманских смартфонах, последние 1-2 года он стал появляться и на моделях среднего ценового сегмента.

В поле отечественного внимания попала новинка Digma Vox S502F 3G, стартовавшая на русском рынке. Вместе с ней еще вышла модель без этого модуля — Digma Vox S502, отличие между ними образовывает 1000 рублей. Причем, тут производитель уделить время не только защите личных данных, но и внес предложение сбалансированные характеристики.

Кстати, в отличие от смартфонов, покупаемых в Китае, на него предлагается официальное гарантийное обслуживание, и купить возможно сходу без ожидания.

Digma Vox S502F 3G обзор

Комплектация

Поставляется смартфон Digma Vox S502F 3G в компактной упаковке из плотного картона. Кроме изображения, приведены основные преимущества и технические характеристики.

Комплектация включает зарядное устройство на 1А, кабель microUSB и комплект документации.

Внешний вид

Digma Vox S502F 3G выполнен в эффектном золотистом корпусе. Выглядит он очевидно дороже собственной стоимости, касается это не только внешнего вида, но и качества сборки.

В базе конструкции употребляется металл. Торец корпуса со шлифованными краями. Место перехода в экран и крышку закруглены.

Толщина корпуса всего 8.5 мм. Он превосходно помещается в руке не обращая внимания на установку 5.5-дюймового экрана.

Задняя крышка с матовым покрытием. Следы пальцев не остаются. Из рук не выскальзывает.

Сверху и снизу сохранена стилизация под вывод антенн, как в всецело железных корпусах.

На правой грани у Digma Vox S502F 3G кнопка включения и качелька громкости. В корпусе зафиксированы хорошо, не дребезжат.

Micro USB для синхронизации и зарядки на нижнем торце. По краям от него круглые отверстия под микрофон и динамик, еще одна отсылка к дизайну флагманских моделей. С противоположного торца – аудиоразъем под наушники.

Лицевая часть покрыта защитным стеклом. Рамки около экрана выкрашены в золотистый цвет. Имеется маленький выступ на протяжении экрана, приподнимающий экран при размещении спинкой вверх. На нижнем торце три сенсорные кнопки. Размещены они зеркально довольно классической компоновки. Кнопка назад справа.

На верхней рамке решетка разговорного динамика, освещения и датчики приближения, объектив фронтальной камеры.

Объектив мало выступает над поверхностью корпуса. Рядом двойная светодиодная вспышка, что порадовало, редко встретишь такую компоновку в сегменте до 10 000 рублей. Под ней сканер отпечатка пальца, он мало углублен в корпус.

Прекрасно тактильно определяется при простом размещении смартфона в руке, указательным пальцем.

Крышка съемная, необходимо приложить упрочнение для разбора Digma Vox S502F 3G. Под ней прячется несъемный аккумулятор (довольно часто видится при малой толщине корпуса), два отсека под SIM и слот карты памяти microSD.

Сканер отпечатка пальца

Скорость работы отпечатка пальца без нареканий, разблокировка проходит скоро и совершенно верно. В меню настроек добавлен отдельный пункт для сохранения данных собственного пальца.

Хранить возможно пара пальцев. Со своей стороны, советую добавить собственный указательный палец два раза для повышения точности и ускорения работы в различных положениях.

Экран

Установлен 5.5-дюймовый экран с S-IPS матрицей. Воздушной прослойки нет. Углы обзора велики.

Уровень большой яркости достаточен для работы под солнечными лучами.

Экран Digma Vox S502F 3G порадовал цветопередачей и детализацией. Он превосходно подходит для чтения текстов, фильмов и игр. Сенсор трудится совершенно верно.

Начинка

Сердцем Digma Vox S502F 3G стал процессор MediaTek MT6580 с частотой 1300 мгц. Это четырехъядерная платформа с ядрами Cortex A7. На борту 1 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт внутренней памяти.

Уровня быстродействия достаточно для игр и быстрого запуска приложения с несложной графикой.

В World of Tanks Blitz уровень FPS комфортный для игры. На протяжении продолжительной нагрузки нагрева не зафиксировано. Память под файлы возможно увеличить посредством емкой карты памяти micro SD.

Сообщение

Возможности доступа в сеть ограничены лишь 3G, помощи LTE нет. Скорость загрузки данных высокая для собственного стандарта, неприятностей с русскими операторами увидено не было. Имеется однодиапазонный Wi-Fi, Bluetooth.

Точность работы навигации высокая, на холодный старт уходит около 30-40 секунд.

Аккумулятор

В узком корпусе удалось уместить батарейку на 2700 мАч. Digma Vox S502F 3G при большой нагрузке трудится около 3.5 часов. При смешанном сценарии протянет около 7 часов.

Простая работа с браузером, навигация и редкие игры разрешат трудиться со смартфоном с утра до вечера.

Камера

Два модуля на 2 и 8 Мп. Имеется двойная вспышка и фокусировка. Уровень качества работы камер порадовало. В яркое время выдаются снимки с высокой детализацией. Скорость фокусировки без нареканий.

Имеется творческие режимы и ручные настройки. Видео записывается в Full HD.

Софт

Digma Vox S502F 3G трудится на ОС Гугл Android 5.1. Поддерживаются обновления по воздуху. Дополнительного игр и партнерского софта нет.

Совокупность чистая, без надстроек.

Итоги по Digma Vox S502F 3G

Digma Vox S502F 3G приятно порадовал качеством выполнения и предлагаемыми возможностями. Кроме прекрасно трудящегося сканера отпечатка пальца, предлагается S-IPS HD экран, 4-ядерный процессор, 1/8 Гбайт памяти, 8 Мп главная камера, узкий корпус. И все это собрано в стильном корпусе золотистого цвета. К условным минусам возможно отнести отсутствие помощи LTE, но иначе, его установка повысила бы заметно цена. проблем и Сбоёв на протяжении тестирования найдено не было.

Пожалуй, это лучший фаблет в бюджете до 10 000 рублей.
Digma Vox S502F 3G приобретает заслуженную приз Золото. Выбор редакции MegaObzor.com.

Digma VOX S502 3G

Интересные записи

Популярные статьи на сайте: