Обзор и тесты razer deathstalker (rz03-00800700-r3r1). тихая игровая клавиатура

Обзор и тесты razer deathstalker (rz03-00800700-r3r1). тихая игровая клавиатура

Мембранные клавиатуры не довольно часто бывают заточенными под геймеров. Сейчас мы познакомимся с одной из таких клавиатур, Razer DeathStalker. Это низкопрофильная клавиатура со сверхнизкими клавишами.

В качестве преимуществ для игр именуются малая длина и быстродействие хода. Как обстоят дела в действительности, мы взглянуть в ходе тестирования.

На рынке периферии имя Razer стало известным в далеком 1998 году. на данный момент в арсенале имеется не только мышки и клавиатуры, но и игровые аксессуары, сумки для ноутбуков, ноутбуки и наушники. Но главный ассортимент ориентирован на любителей игр.

Видео обзор Razer DeathStalker

Доступность Razer DeathStalker

На момент проведения тестирования средняя цена Razer DeathStalker, согласно данным сервиса Яндекс.Маркет, образовывает 4190 рублей.

Комплектация

Поставляется Razer DeathStalker в упаковке с броским оформлением, выдержанным в фирменных зеленых тонах. Сама клавиатура находится в отдельной внутренней коробке с логотипом производителя. На обратной стороне имеется подробная информация по характеристикам.

Комплектация включает карточку с рекомендацией загрузить ПО Razer Synapse 2.0 и мало полиграфии.

Внешний вид

К нам на тест пришла всецело русифицированная версия Razer DeathStalker, соответствующая наклейка имеется и на внешней стороне упаковки.

В базе употребляется матовый пластик. Он приятен на ощупь и не собирает следы пальцев. Не смотря на то, что сама поверхность клавиш тут ровная.

В нижней части предусмотрена территория подставки под запястья. Руки находятся комфортно, длины в полной мере хватает. Тут эта территория покрыта пластиком с текстурным рисунком в виде пчелиных сот.

По центру логотип Razer.

Она взяла полный комплект клавиш. Левый SHIFT и ENTER укороченные. Дополнительных кнопок для макросов тут не предусмотрено.

Но посредством ПО данный недочёт исправляется, кроме этого имеется отдельная кнопка FN, она активирует дополнительные действия на верхнем блоке кнопок.

Уровень качества изготовления клавиш хорошее. Держатся они надежно. Полный движение клавиш – 2 мм.

Не самый рекордный показатель.

Клавиши подсвечены зелеными светодиодами. Подсветка равномерная, и на латинице, и на кириллице.

На тыльной поверхности предусмотрено две ножки с резиновыми накладками. Посредством них возможно поменять угол наклона клавиатуры. Клавиатура устойчива и с выдвинутыми клавишами.

В верхней территории имеется дополнительный последовательность светодиодных индикаторов. Подсветка тут легко излишняя по яркости, ночью она отвлекает.

Подключается клавиатура посредством кабеля длиной 175 сантиметров. Этого хватает для комфортного подключения к тыльной стороне системного блока. Мало разочаровывает отсутствие тканей оплетки.

Коннектор тут позолоченный, такое покрытие усиливает надежность контакта.

Начинка

В базе употребляется процессор NXP ARM Cortex M0 LPC11U14F, это 32-разрядный чип. В качестве управляющей схемы употребляется ответ Altera. Памяти для хранения настроек не предусмотрено, клавиатура всецело зависит от фирменного ПО.

Тестирование

Употреблялся тестовый стенд:

МодельДанные
Корпус Aerocool Strike-кожный покров Air
Материнская плата Biostar Hi-Fi Z87X 3D
Процессор Intel Core i5-4670K Haswell
Кулер для процессора DeepCool Ice Blade Pro v2.0
Видеоплата Inno3D iChill GeForce GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra
Оперативная память Corsair CMX16GX3M2A1600C11 DDR3-1600 16 Гб Kit CL11
Жесткий диск ADATA XPG SX900 256 ГБ
Жесткий диск 2 WD Red WD20EFRX
Блок питания Aerocool аккумуляторная 750W
Wi-Fi адаптер TP-LINK TL-WDN4800
Аудио Creative Sound Blaster EVO Wireless
Монитор iiyama ProLite E2773HDS
Монитор 2 Philips 242G5DJEB
Мышка ROCCAT Kone XTD
Клавиатура ROCCAT Isku Black USB
Стабилизатор Sven AVR PRO LCD 10000
ОС Микрософт Windows Ultimate 8 64-bit

Софт

Razer Synapse 2.0 мы разглядывали уже неоднократно. на данный момент же повторим главные подробности. Хочется дать должное производителю, Razer DeathStalker Essential не уступает по возможностям настройки более дорогим моделям.

Но как и ранее, в очередной раз повторим, существует зависимость и привязка от качества Интернет-соединения. Воспользоваться программой без доступа к Интернету не окажется, в том месте же в облаке сохраняются и сами настройки. Не лучший подход, не помешала бы возможность выбора локального хранилища.

Основное окно дает доступ к профилям и привязки каждого из профилей к определенной игре либо программе. Тут же выведен целый возможность выбора и набор кнопок действий. По сути, любую из клавиш возможно задействовать для макросов.

Макросы создаются в отдельной вкладке. Редактор классический, имеется коррекция и запись действий.

Подсветка регулируется в третей вкладке, тут возможно включить пульсацию либо поменять яркость.

Увлекателен «Игровой режим», тут возможно заблокировать лишние клавиши, исключив фальшивые срабатывания.

В статистике возможно просмотреть активность применения отдельных клавиш, применяя эти сведенья, к примеру, для распределения макросов для более эргономичной игры.

Итоги по Razer DeathStalker

Razer DeathStalker продемонстрировала себя с хорошей стороны. Но честно соглашусь, клавиатура не смогла себя выгодно продемонстрировать на фоне механических клавиатур, тут вопрос личных вкуса и предпочтений. В играх неприятностей не найдено, отсутствие и быстродействие фальшивых срабатываний, возможность создания макросов на любую из кнопок.

Громадные количества текстов набираются легко и непринужденно. Несомненным плюсом стала бесшумность, таковой тишины не позволит ни одна механическая клавиатура.

Razer DeathStalker Chroma — обзор игровой клавиатуры

Интересные записи

Популярные статьи на сайте: