Рецензия хоббит: битва пяти воинств. . незаконченная история бильбо

День назад, 11-го года 2014-и декабря, состоялась премьера ожидаемого фильма, последней части истории Бильбо и отважных гномов — Хоббит: Битва пяти воинств. Питер Джексон, как нам показалось, положил в последнюю часть фильма все свои силы и сумел воссоздать эту историю до степени грандиозности и на выходе взять хорошую картину, я бы сообщил самую лучшую, что мы имели возможность замечать в этом году и она вправду ставит жирную точку в этом грандиозном походе, но концовка фильма, хоть и ведет к началу Властелина колец, грустная и одновременно с этим от нее веет добром. Итак, давайте чуть ближе познакомимся с данной картиной.

Новая картина режиссера Питера Джексона Хоббит: Битва пяти воинств стала чем-то неожиданным, потому что для того чтобы финала разворачивания событий вряд ли кто имел возможность ожидать. Картину возможно поделить на 3 части. В первой разворачивается битва с драконом и бегство людей к горе, потом начинается одержимость Торина Дубощита достатками заключительная часть и горы это фактически самое главное — сражение гномов, людей и эльфов против орков.

Но последнюю часть кроме этого возможно поделить на две, где начинается очень печальная сюжетная линия, в то время, когда главные храбрецы погибают, а главных, которых нам предстоит заметить во Властелине колец уходят искать собственный путь…

Хоббит: Битва пяти воинств

Кратко о сюжете картины

Торин Дубощит наконец достиг собственной главной цели, но все это привело только к тому, что дракон вылетел из собственного гнезда и полетел уничтожать людей… Но те, со своей стороны сумели себя спасти, разрешив войти дракону прямо в сердце мистическую стрелу. Но сейчас их город сожжен, а единственным местом для укрытия есть только подножье горы, что защищает Торин..

Но Торин больше обеспокоен своим золотом и от этого его подсознание практически обезумело. В каждом он видит собственного неприятеля, везде ему чуется опасность, но основную опасность несет для себя он сам и слава тому, что он поймёт это в самый необходимый момент.

История Торина заканчивается звучно и с честью. Он все же убивает главнокому орков и тем самым побеждает в этом Великой войне, но цена громадна, Торин отдает собственную жизнь в замен спокойствию и процветанию людей, гномов и эльфов.

Сюжет картины третей части фильма путешествия Хоббита стала, предположительно, самой успешной. И все это связано не с тем, что это очередной поход гномов. Как раз тут в единый тандем слилось фактически все: битва, любовь, утрата и т.д.

Все это завлекает внимание кроме того тех зрителей, каковые ранее не сталкивались с Хоббитом. Но если Вы являетесь подлинным фанатом, то точно возможно было подметить, что сейчас ситуация согрела для, в то время, когда необходимо скачать все части Хоббита, все части Властелина колец и убить на просмотр всей истории кольца выходные… Думается как раз затем все станет на собственные места.

В случае если подвести итоги по последней части фильм Хоббита, то возможно заявить, что не нужно ожидать, бегите в кинотеатры и берите билеты, потому что Вы очень многое теряете. Фильм оказался интересно, множество сражений, огромное количество забавных моментов, кроме того на протяжении осады, в первые мы заметили в действии армию отважных их предводителя и гномов, что резким взмахом головой сшибает огромных орков с ног.

Вторыми словами всем рекомендуем безотлагательно насладиться новой и одновременно с этим последней картиной Питера Джексона Хоббит: Битва пяти воинств. Всем приятного просмотра.

Обзор фильма Хоббит: Битва пяти воинств (БОЛЬШОЙ ОБЗОР ТРИЛОГИИ)