Рецензия любовь без обязательств.

Рецензия любовь без обязательств.

Нам постоянно нравились комедии с Джейсоном Судейкисом за саму воздух «спокойного» хохота. Другими словами, вы не станете наяривать собственный пузо от очередной шутки, как в «Господин Бин», не станете смеяться над расизмом либо каким-то вторым юмором, что не каждому по душе. Сам актер формирует воздух, в время которой ты помой-му наблюдаешь важный фильм, но с огромной примесью иронии, высмеивания и сарказма нашей жизни в целом.

Режиссер «Любовь без обязательств» хорошо попытался и создал вправду стоящий фильм, на что возможно пойти как со собственными привычными, так и самому, в одиночестве. Это фильм о настоящей жизни и о ситуации, которая может произойдёт с каждым, что делает проект еще более увлекательным и волнующим. Помимо этого, взглянуть стоит как молодому поколению, которое лишь сооружает собственный чувство об отношениях, так и людям от тридцати и старше — они также почерпнут себе мало нужной информации.

Сюжетная линия

В центре сюжета находятся два ребёнка — Лейни и Джейк. Они видятся и на протяжении беседы о сексе определят, что они оба девственники. Дальше идет забавная и мало романтическая постельная сцена, поскольку юноша с девушкой решили стать приятель у приятеля первыми в этом замысле.

Дальше их судьбы расходятся — Джейк делается уверенным в себе развратником, что не пропускает мимо себя ни одной юбки, а Лейни напротив влюбляется в одного парня и готова скрывать собственные эмоции, чтобы не уничтожить отношения собственного возлюбленного с женой. Что будет, в то время, когда они оба встретятся на собрании секс-зависимых? У ветхих «друзей» однообразная неприятность и они должны ее решить, кто сможет оказать помощь лучше в проблеме с сексом, как не приятель?

Джейк, не обращая внимания на собственный желание переспать с Лейни, предлагает ей дружить и выпутываться из этого всего совместно. Что из этого выйдет — смотрите сами, будет весьма смешно, местами некомфортно, и жизненно.

Актерский состав

В случае если честно, я отправился на данный фильм лишь для Джейсона Судейкиса. Возможно, запрещено будучи журналистом ставить себе какие-то совершенства, но как раз игра Судейкиса в его комедиях нравится мне больше всего — «Мы Миллеры», «Муви 43», «Несносные боссы». В общем итоге у Джейсона в копилке 38 кинокартин, где большинство это комедии, при чем комедии о настоящей жизни, без чрезмерной выдумки.

В «Любовь без обязательств» он, снова же, сыграл отлично и как раз его персонаж делает фильм таким привлекательным.

Роль его первой девушки доверили Элисон Бри и она со своей ролью также справилась превосходно. В сети критики пишут, что возможно было бы взять на роль кого-то более привлекательного, но нам думается, что Элисон идеально подходит на роль серой мышки, тайно влюбленной в одного и того же парня в течении многих лет. Лучшего приятеля главного храбреца играется Джейсон Манцукас, достаточно приятный на лицо актер второго замысла.

Возлюбленного Лейни играется Адам его преобразование и Скотт из крутого юноши в прилизанного работника, с узкими усиками и причаленными пиджаками поразило нас больше всего. Кроме того сходу и не определили этого актера.

Результат

Кинокартина совершенна для самого различного типа зрителей — его возможно наблюдать в семье, с детьми подросткового возраста, возможно наблюдать с приятелями в шумной компании, а возможно и сидя вечером около окна с чашечкой кофе. Данный не та картина, где вы станете смеяться во целый голос, не сдерживая эмоции. Смешно, жизненно, весьма легко и реалистично — это те слова, которыми возможно охарактеризовать этот фильм.

Помимо этого, его приятно производить перерасмотрение со временем, поскольку никакой тяжелой сюжетной линии фильм не несет. Совершенная картина, на мой взор.

Любовь без обязательств — Русский Трейлер (2015)