Женщина и скандал.

Женщина и скандал.

Предлогов для скандала возможно очень много, но подлинная обстоятельство скандала одна — сама дама. Даме скандал нужен. Как свежий воздушное пространство, как живительный витамин, как подтверждение того, что пороха в её пороховнице не меньше чем пудры в её пудренице.

Отбросим сходу скандалы проходные — на улице и на работе, в магазине и в транспорте. Это так, проба пера, тренировка перед главным скандалом — тем, что дама устраивает мужчине.
Для возжигания костра скандала годится любой горючий материал, кроме того самого противоположного свойства. Немытая посуда какое количество возможно твердить, что у меня не сто рук! либо, напротив, вымытая посуда какое количество возможно твердить, лучше не берись, если не можеш вымыть чисто!, разбросаная одежда какое количество возможно твердить, что это квартира, а не свинарник! либо, напротив, бережно развешанная одежда какое количество возможно твердить, что по окончании твоей уборки ничего нереально отыскать!, невбитый гвоздь какое количество возможно твердить, что в случае если нет мозгов, то должны быть руки! либо, напротив, вбитый гвоздь какое количество возможно твердить, что нельзя дырявить стенки где попало!
Женский скандал не имеет чётко осмысленной драматургии. Он может начаться с конца и закончится началом, быть может по кругу, вечно возвращаясь к одним и тем же аргументам и фактам!

В общем, дама не холодный стратег, просчитывающий все ходы грядущей битвы, а спонтанный тактик, кидающийся в пучину скандала по принципу Наполеона основное — ввязаться в сражение, а в том месте поглядим… Наряду с этим она совершенно верно чувствует момент нужного завершения скандала, край пропасти, в которую возможно упасть, последнюю черту, которую не нужно переступать. Так как ещё чуть-чуть — и мужчина не просто хлопнет дверью, а захлопнет её окончательно. Но не сохраняйте надежду на столь несложную развязку.
В самый последний миг срабатывает узкое женское чутьё — и вот она переходит с оглушительного крика на чуть слышный стон, хватается за сердце, теряет сознание… А также самый безвинно виноватый, самый тупо-бесчувственный мужчина останавливается на пороге, а открытая дверь негромко покачивается, так и не захлопнувшись окончательно. Лишь, упаси Господь, не нужно делать примитивный вывод, словно бы дама в скандал играется.

Что Вы, дама в скандале живёт! И бушует она честно, и сердце у неё схватывает честно, и шепча Я умираю!, она честно планирует в мир другой. Но позже…

Как улучшается цвет её лица, как ободряюще бежит кровь по её жилам, каким светом победы сияют её глаза!
И как в древние времена, так и сейчас поднимается одинаковый вопрос — что делать? Что делать мужчине? Возражать?

Спорить? Безтолку. Пробовать переубедить? Легко смешно. В спектакле женского скандала мужчине остаётся одно, единственно разумное — молчать.

Она себе шумит, а Вы себе молчите. Осознаю — непросто. Пойму — невыносимо. Но действенно. Причем в этом стоическом молчании крайне важно не поддаваться на её провокации типа Ну что ты молчишь?! Она, само собой разумеется, осознаёт: Вам имеется что сообщить. Но каждое сообщённое Вами слово — лишь лишняя щепка в костер скандала.

Нет, ну в самом крайнем случае возможно ей и врезать! Но в случае если кроме того идти на эту экстремальную меру, то также без звучно. Она и без того осознает.

Но, тут имеется опасность: современная эмансипированная дама может ответить ударом на удар, и хороший скандал обернётся очевидным мордобоем, а это — фи! — выходит за рамки отечественных культурных размышлений.
Итак, скандал возможно лишь удлинить, искусственно сократить его нереально. Дама сама отработает отпущенную на скандал энергию с сама прекратит его. Так как дама — это стихия.

И она пройдет, как гроза, уляжется, как буря. Туча уплывает, ветер утихает, и снова синеют небеса. А вот в то время, когда эти самые небеса засинеют, тогда начнется самое основное — радостный финиш, хэппи-энд скандала: слёзы примирения, поцелуи прощения, клятвы любви. И закрадывается потаённая идея: быть может, в этом всё и дело, может, дама затевает неприятные часы скандала как раз для сладких мин. его завершения, может, именно в этом сермяжная правда народной мудрости милые бранятся — лишь тешаться.
Источник — Газета Всiм No49 (92) от 10.12.1998г. г. Хмельницкий

ЖЕСТЬ!!! Ножницы ху..вые . Девушка-скандал !

Интересные записи

Популярные статьи на сайте:

  • Женщины о мужчинах

    Еще в детской песенке поднимался вопрос о том, из чего сделаны отечественные мальчишки. Помнится, обращение шла о стекляшках, батарейках и промокашках….

  • Секс с современной женщиной: как лучше?

    Секс с современной дамой: как лучше? Желаете выяснить, что обязан мочь современный мужчина, дабы удовлетворить современную даму? Петтинг Секс без…

  • Пять типов женщин

    Дама-мать Независимо от соотношения возрастов партнеров, дама-мать всегда будет вести себя одинаково. Она будет опекать мужчину, как собственного…

  • Как угодить женщине.

    Спосок женских претензий, как водится, был мелочным и занудным. Выясняется, не несмешные анекдоты и чищеные ботинки действуют на этих впечатлительных…

  • Классификатор женщин

    Толстушка худеющая Распространенный тип полненьких и не весьма, и мнящих себя таковыми женщин и девушек. Мания похудения начинается у них, в большинстве…

  • 40 Отличий мужчины от женщины

    1. Занимаясь сексом, дама думает о том, красиво ли она выглядит. 2. Наряжаясь, дама вначале наденет рубаху, позже — штаны. Мы в большинстве случаев…