Возможности электронного меню

      Комментарии к записи Возможности электронного меню отключены

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Conceptic Interactive Menus — крупнейший международный разработчик и поставщик электронных меню в мире. На рынкес 2005 года. Официальные дистрибьюторы компании представлены в более чем 15 странах, среди них США, Англия, Бразилия, ОАЭ, Китай, Франция, Венгрия, Чили и Россия. Среди пользователей электронного меню – рестораны Planet Hollywood, Park Avenue, SOHO, TJI Friday’s, Fish, BurgusBurger, Planet Sushi, отели Hyatt, Hilton, Crowne Plaza и др.

ЭВОЛЮЦИЯ, А НЕ РЕВОЛЮЦИЯ – именно поэтому мы не предлагаем полностью заменить официантов на автоматизированную электронную систему приема заказов в Вашем ресторане. Наше предложение заключается в эволюции Вашего бумажного меню в более современное электронное меню, автономно установленное на самый популярный планшетный компьютер в мире – Apple iPad2, что позволит Вам достичь:

Среднее увеличение продаж 9%
Среднее увеличение продаж вина 24%
Среднее увеличение продаж десертов 61%
Количество ресторанов, использующих Сonceptic Interactive Menu по всему миру

Официальная статистика по данным Conceptic на основании 1433 ресторанов

Лучше один раз увидеть,

Чем сто раз услышать или прочитать

или
или
или

Возможности Электронного Меню

1. Наглядность · Визуальная оценка блюд и увеличение их притягательности, чтостимулирует увеличение заказа · Добавление игрового и развлекательного элемента в процесс заказа
2. Оперативность · Бесплатное моментальное обновление ассортимента, цен и программымероприятий · Снижение издержек на бумажные меню и рекламу на столиках
3. Презентабельность · Кожаный чехол ручной работы · Повышение имиджа · Обеспечение безопасности iPad · Индивидуализация чехла с использованием знака отличия Вашего ресторана
4. Дополнительная реклама и доход · Возможностьдобавления баннеров, видео клипов и рекламных площадей на вашем меню с цельюпродвижения собственных блюд, мероприятий и событий или рекламирования Вашихпоставщиков · Сокращение расходовна продвижение мероприятий · Получениедополнительного дохода от рекламы продукции поставщиков
5. Поиск · Удобныйконтекстный поиск · Поискпо категориям: острое, вегетарианское, низкокалорийное и пр.
6. Индивидуальный дизайн · Стилизацияменю под любой интерьер, стиль и особенностиресторана с помощью графики, логотипов, торговых марок, цветовых решений и пр. · Возможность дополнения меню короткими роликами о ресторане
7. Подробное описание · Полноценное описание блюда с возможностью указания дополнительнойинформации о калориях, подходящим вином и пр. · Подробное описание каждой бутылки вина: страна производства,винный дом, сорт винограда, крепость и пр.
8. Многоязычность · Выбор языка меню одним нажатием. Идеальное предложение для туристов · Экономия времени официанта · Сокращение расходов на печать нескольких бумажных меню наразличных языках
9. Статистика · Получение обратной связи: статистической информации о самыхпопулярных или наоборот мало популярных страницах меню у Ваших посетителей(количество кликов на странице) · Оптимизация расходов и увеличения доходов за счетдополнительного акцента на популярных и удаления из меню мало популярныхблюд.
10. Facebook · Возможность посетителей продвигать ресторан, оставляяположительные отзывы о понравившихся блюдах прямо из ресторана;
Стоимость[1]
I Этап: 1-3 месяц IIЭтап: 4 месяц и далее
6 800 рублей / месяц 10800рублей / месяц
· iPadы ичехлы предоставляются нами бесплатнона первые 3 месяца; · скидкана ежемесячную лицензию · возможностьне продлевать договор по истечении 3 месяцев · Оплата ежемесячноголицензионного платежа; · Вданную стоимость не входит оплата предоставленных нами iPadов и чехлов, начиная счетвертого месяца; · Вслучае, если Вы решите приобрести iPadы и чехлы самостоятельно, то вышеуказаннаястоимость не изменится.

Срок установки электронного меню от 10 до 14 дней.

Мы уверены, что наше решение увеличит размер среднего чека Вашего ресторана до 10%, и с нами согласятся:

ЛизДорон, управляющий рестораном Hilton Hotel«Электронное меню оказываетпрямое влияние на продажи… Я искренне рекомендую Conceptic как отличную инвестицию в ресторан как сэкономической так и развлекательной точки зрения».
БензиБен Симон, ресторан Soho,Тель-Авив: «Спасибо электронному меню. Мы ужеувидели среднее увеличение счета более, чем на 10%».
ОрлиФёрст, управляющий рестораном Fine Burger,Лондон: «Мыотметили увеличение общего количество заказов на столах, пользующихсяэлектронными меню».
Энди ван Хоффен, ресторан Buiten,Голландия: «Электронноеменю делает нас уникальными и эксклюзивными».
ДжэкЛинден, заместитель управляющего рестораном Planet Hollywood,Голливуд:«Сэлектронным меню продажи десертов и коктейлей увеличились больше, чем натреть»
T.G.I. FRiDAY’S,Нью-Йорк:«Здорово!С электронным меню бургеры начали продаваться еще больше»


Контактная Информация

ООО «Электронное Меню»

Официальный дилер Conceptic Interactive Menus

Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Школьная, д. 23

Руководитель отдела продаж:

Ходырев Владимир Игоревич,

моб. 8 (952) 391-19-19

emenu.spb@gmail.com,

http://www.emenuspb.ru

[1] Стоимость указана без учета расходов на фотографирование меню, в случае если такая услуга будет необходима

Статьи к прочтению:

Menu4me — демонстрация основных возможностей электронного меню iiko


Похожие статьи: